Дочь Пола Уокера получит 10 миллионов долларов от виновного в смерти ее отца
Адвокатам удалось доказать вину водителя автомобиля, в котором и находился актер.
09.04.2016
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Мерзость какая! Ладно бы с водителями взыскивали, если он действительно виноват, но такие деньжищи с семьи, потерявшей кормильца - это позорно.

  • #
    отвратительно


  • #
    И вправду мерзость. Вот же люди... всё готовы делать, лишь бы не работать. Даже судиться, чтобы загребать большие деньги, а потом прожигать свою жизнь. Хочется вести праздный образ жизни таким низким способом. Девица далеко пойдёт. «Эта сумма - лишь часть того, что мог бы заработать отец Мидоу, не случись того жуткого ДТП», – заявил адвокат дочери Уокера." Надо же, "...что мог заработать отец". Папа нужен был в качестве источника дохода, не более. Хотя, какое воспитание, такие и плоды.

  • #
    Пола уже не вернуть, пора бы уже смириться с его смертью. У дочери видно совсем крышу снесло. Водитель погиб вместе с Полом, а его семья вообще не виновата в том что произошло. И поступать так с людьми, которые тоже потеряли близкого им человека - ну это надо быть я не знаю насколько мерзким и гадким. Эти деньги, которые она получит никакого добра ей не принесут, это деньги в крови.

  • #
    Можно подумать у семьи Пола Уокера мало денег,что они подали в суд. Низкий поступок со стороны дочери( хотя если она ещё не совершеннолетняя, там всё решала мама)

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас