Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ковальчук будет брать интервью у мамы

Злата определилась с будущей профессией.
Анна Ковальчук Анна Ковальчук Фото: PERSONASTARS.COM

Дочь звезды сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук Злата, которая в этом году заканчивает школу, собирается продолжать обучение в родном Санкт-Петербурге, чтобы не расставаться с друзьями и любимым городом. 

«Мечтаю стать студенткой питерского филиала Высшей школы экономики, — поделилась 17-летняя Злата. — Волнуюсь и переживаю за результаты будущих экзаменов. Все свободное время трачу сейчас на подготовку: хочу набрать максимальное количество баллов и пройти на бюджет. Документы буду подавать сразу на три направления: журналистику, факультет иностранных языков и филологический». 

Так что в скором времени, возможно, Злата будет брать интервью у своей знаменитой мамы, с которой, к слову, их можно принять за сестер. Поклонники актрисы давно отмечают, время для Анны, кажется, движется в обратную сторону. Глядя на неё совершенно невозможно догадаться, что актриса разменяла пятый десяток. Впрочем, возможно, причиной тому, что звезда всегда смотрит на жизнь с оптимизмом и радуется каждому новому дню. 

Злата Злата, дочка актрисы, выросла копией мамы Фото: INSTAGRAM.COM
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте