|
18 Сентября 2018
обсуждение
5 комментариев
#
Да уж, Нагиев прошелся в свое время по женской части Ленфильма. Но хорош был, чертяка, и видимо умел дарить женщинам счастливые мгновенья. В широком смысле. Лариса же была Огудаловой только в кино. Озвучивать интимные прозвища имхо излишне. Особенно сын Нагиева порадуется, узнав, от кого ему перепал титул "младший".
> Кость-8894
#
Кость-8894, Прошелся по небрезгливым. Постоянный посетитель вендиспнасера по молодости.
#
Зачем этот нафталин???? Наверняка Нагиев-зайка чем-то дельным и интересным сейчас занимается, вот и написали бы.
#
Какое удивительно подходящее и остроумное прозвище Нагиев дал Гузеевой. Так и есть. Соковыжималка она. Причем с мощностью пропеллера маленького военного самолета:)) И это не комплимент ни разу.
#
Смотрела интервью у Дудя. Я в шоке! Лексика из подворотни, как у обоссанных бомжей. Цитирую: "дристня", "обосрался", "воняет дристней," "пошел в жопу" и так далее. Позорище. Такое впечатление, что под наркотой. На кого это рассчитано? Это женщины могут посмотреть и дети. Какой грязный рот у Нагиева. После интервью захотелось помыться с мылом. Фу, гопота. Как актер-профнепригоден, его постоянно отчисляли за профнепригодность. Он сам рассказывал, что его педагог просил его не приходить в институт, потому что запарывал любую роль, которую ему доверяли. У него диагноз на лбу пропечатан-психопатия. И самое страшное, что это по наследству передается. Так что ему бы проходить псих, коррекцию не помешало бы, хотя бы раз в годик, иначе к старости будет говно по стенкам мазать.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая