Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Харатьян передал привет своему прадеду

В Москве состоялась премьера фильма «Форт Росс: В поисках приключений», продюсером которого выступил Дмитрий Харатьян.
Дмитрий Харатьян Дмитрий Харатьян Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

11 июня в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера блокбастера «Форт Росс: В поисках приключений».

Продюсер ленты Дмитрий Харатьян и режиссер Юрий Мороз собрали потрясающий актерский состав: Максим Матвеев, Анна Старшенбаум, Лайа Коста, Алексей Кирсанов, Максим Виноградов, Артем Ткаченко, Илья Соболев, Александр Петров, Андрей Мерзликин и многие другие. 

Большая сцена «Октября» едва вместила всю творческую группу со звездными актерами. Дмитрий Харатьян пошутил, что впервые за все 6 лет работы над фильмом видит такой огромный состав участников, и поделился историей создания фильма: «Мой прапрадед был в Северной Америке, на Алеутских островах, в составе Российско-американской компании, которая, собственно, и возводила форт Росс. И для меня это очень личная история. Таким образом, я передал свой привет своему предку. Поскольку в течение шести лет я работал над этой картиной, то данная тема для меня возникла не в последнее время. Наш фильм об одной славной странице истории, которую мы, к сожалению, забыли».

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Игорь Николаев с супругой  Юлией Проскуряковой Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В свою очередь, исполнитель главной роли Максим Матвеев признался, что в этой ленте его подкупило сочетание современности и истории.

«Пираты, корабли, интересные трюки и, конечно, экспедиции на Мальту, где снималась «американская» часть фильма, – все это было для меня новым и необычным опытом. Я бы с удовольствием снялся в продолжении этой истории, если продюсеры решатся на ее создание», – рассказал актер.

Среди желающих посмотреть первыми новый историко-приключенческий блокбастер были Гарик Сукачев, Анастасия Задорожная, Борис Грачевский, Игорь Николаев, Дарья МорозНаталия Лесниковская, Карен Оганесян и многие другие.

Творческая группа фильма «Форт Росс: В поисках приключений» Творческая группа фильма «Форт Росс: В поисках приключений» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.