Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниэль Крейг переборщил с пластикой

Актер,который должен появиться в роли Джеймса Бонда в пятый раз, изменился до неузнаваемости.

49-летний Дэниел Крейг, явившись на церемонию Британской киноакадемии BAFTA, поразил публику своим внешним видом. А поклонники так просто устроили натуральную истерику в Сети, обсуждая, что же случилось с его лицом. Крейг и раньше-то считался самым непривлекательным из всех актеров, игравших знаменитого британского шпиона Джеймса Бонда. Но когда он появился сейчас с абсолютно «новым лицом», многие засомневались в успехе пятого по счету фильма о Бонде, в котором после долгих уговоров и скандалов согласился сниматься Крейг. Ведь раньше его отличала если не классическая красота, то определенная  брутальность и грубость, вполне привлекательная для мужчины и придающая его Джеймсу Бонду необходимую сексуальность в глазах женской аудитории. 

Что же действительно случилось? Пластические хирурги, к которым обратились репортеры, объяснили причины распухшего и отечного лица Крейга. По всей видимости, он недавно прошел через несколько пластических операций и различных процедур. Слишком много ботокса и филлеров в верхней и нижней частях лица — одна из причин странного вида звезды.  Мужчинам, оказывается, нужно быть особенно осторожными, когда дело касается «уколов красоты» и подкожных инъекций гиалуроновой кислоты. А Крейг, судя по мнению врачей, перестарался, стремясь убрать все морщины, в том числе даже на щеках...

Не обошлось и без подтяжки если и не лица, то зоны вокруг глаз. Наверняка была проведена блефаропластика верхних и нижних век. Обычно после подобных процедур требуется немало времени, чтобы избавиться от отечности. Но Крейг зачем-то явился на церемонию и продемонстрировал всему миру эксперименты над своей внешностью. И получил в результате новое прозвище: «Пластиковый мужчина». Неужели, бьются в истерике фанаты «бондианы», именно в таком виде актер появится на экране в новом фильме о супершпионе? Стоило ли его так долго уговаривать, когда он грозился «скорее перерезать себе вены, чем снова облачиться в костюм Бонда»? В результате все-таки согласился (за немыслимый гонорар) и накачал свое мужественное лицо ботоксом. Да еще сверх всякой меры.  Как-то и впрямь трудновато представить Бонда, покидающим кабинет пластического хирурга.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй