Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Ловато нашла сестру

Деми Ловато узнала неожиданную новость: она думала, что у нее только две сестры...
Деми Ловато Деми Ловато Фото: Splash News/All Over Press

Деми Ловато узнала неожиданную новость: она думала, что у нее только две сестры, Даллас и Мэдисон, а, оказывается, у нее есть еще и третья! Как сообщает «Европа Плюс» , певица даже не знала о ее существовании, пока не отметила 20-летний юбилей.

Семейного вопроса Деми коснулась на днях в последнем радиоинтервью. «У меня есть старшая сестра, о которой я ничего не знала. Ей около 30 лет. Она моя сводная сестра, но впервые мы встретились лишь недавно. Я спросила ее, почему она ни разу не связывалась со мной. Выяснилось, что она не хотела, чтобы я подумала, будто ей от меня что-то нужно.

Она не знала, захочу ли я наладить с ней отношения. Вся эта ситуация кажется мне невероятной: всю мою жизнь у меня была старшая сестра!» — поделилась Ловато.

11-летняя Мэдисон Де Ла Гарза последовала по стопам Деми и встала на путь знаменитости. Девочка сыграла дочь героини Евы Лонгории в нескольких сезонах сериала «Отчаянные домохозяйки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.