Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Даже одетая как голая!» Вера Брежнева занялась серфингом

Певица показала свою первую пробу встать на вейксёрф.

Экстремальные виды спорта давно привлекают Веру Брежневу. Периодически в отпусках она пробовала знакомиться с серфингом. Но при её сверхзанятости выбрать время для занятий не получалось. И вот это всё-таки произошло.

«Наконец-то одета с ног до головы. И наконец-то сделала это. Моя первая проба встать на вейксёрф. Мой тренер с первого раза поставил меня. Руки, правда, уже пару дней сумку поднимают с трудом, но ощущения непередаваемые», – похвасталась певица.

Поклонники осыпали её комплиментами, шутили: «Тимати со своим сёрфингом ,нервно курит в сторонке, когда Вера на доске!». Удивительным образом закрытый костюм в обтяжку делал фигуру Брежневой ещё соблазнительнее. И, вспоминая недавние откровенные фотосессии певицы, где она была полураздета, поклонники писали: «Вы и одетая выглядите, как голая. Просто супер!». Восхищались: «Она даже падает красиво. Ну как это возможно!»

Впрочем, поверили, что Вера занимается впервые, не все. «По опыту знаю, что если ни разу раньше не вставала, то за один раз ну никак невозможно вот так круто рассекать волны...», – усомнился кто-то.

Но тут откликнулся специалист - тренер Егор Попретинский, который помог Вере освоиться на воде и заметивший её невероятные способности. «Круто учить, когда человек кайфует от процесса и результата. Вера, ты прирождённая сёрферша! Горизонты постоянно расширяются... Сегодня вейксёрф, завтра классический сёрфинг, того глядишь и на виндсёрфинг встанешь».

Многие удивлялись, как удалось выбрать время для нового занятия. «Вера, муж, наверное, видит вас только в Инстаграме. Вы всё работаете, работаете, работаете, а теперь куда-то уплыли…» Но вдохновленная Брежнева ответила: «Да, но сегодня, к счастью, воочию». Что означало, что Константин Меладзе поддержал начинание своей жены и даже поприсутствовал на тренировке.  

Для Веры это было очень важно. Кстати, не давно она дала откровенное интервью журналу VOGUE, появившись на обложке свежего номера. И рассказала, что до недавнего времени не чувствовала себя красивой и не была уверенной в себе. «Я нуждаюсь в мужской энергии, – признавалась она. – Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Но в моей жизни были разные этапы. После развода я осталась одна с двумя детьми и сама не заметила, как превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
869
12%
«Кавказская пленница» (1966)
929
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
1722
24%
«12 стульев» (1971)
481
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
2620
36%
«Не может быть!» (1975)
596
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бокал-7723, Так сварите другую, может повкусней будет.
  • Край земли

    #
    фигура у нее, конечно же, шикарная...

  • #
    Страшная все же эта галушка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...