Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чудеса кулинарии от наших читателей

Хотите узнать, как легко приготовить шоколадно-ореховый торт или морковный суп с сельдереем и фенхелем?
Фото: PhotoXpress.ru

Дорогие читатели! Мы объявляем об окончании конкурса «Раскройте кулинарные тайны вместе с нами!» и объявляем победительницу — ей стала Киселева С. из Москвы. Организаторы обязательно свяжутся с нашей победительницей, а мы, как и обещали, публикуем рецепты блюд самой удачливой участницы, которые можно приготовить с помощью волшебного кухонного комбайна Bosch MultiTalent MCM68885. Уверены, они пригодятся многим!

1 .Салат из картофеля и бекона с густой заправкой из апельсина и имбиря В кухонном комбайне соединить 4 ч л горчицы, 2 ч л имбиря, 6 ч л меда и много соли и перца.

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Фото: PhotoXpress.ru

Взбивать 2-3 мин. Не выключая комбайн, медленной струйкой влить 180 мл оливкового масла, дожидаясь, пока заправка достаточно загустеет перед тем, как наливать еще. Побрызгать 4 ст л апельсинового сока и 1 1/2 ст л белого винного уксуса. Полить соусом горячую молодую картошку и посыпать порезанным хрустящим жареным беконом. Посыпать зеленью и подавать.

2. Шоколадно-ореховый торт

В комбайне соединить 250 г печенья с кусочками шоколада. Размолоть его в крупные крошки. Растопить плитку шоколада с цельными орехами (200 г), перемешать с 55 г сливочного масла. Влить в комбайн с 55 г смеси сухофруктов. Нажать на кнопку «пульс» и перемешать, чтобы печенье перемешалось с шоколадом и сухофруктами.

Морковный суп с сельдереем и фенхелем Морковный суп с сельдереем и фенхелем Фото: PhotoXpress.ru

Переложить в квадратную форму и плотно утрамбовать. Растопить еще одну такую же плитку шоколада, перемешать с 2 ст л молока и залить им торт сверху. Охладить в холодильнике и, когда торт застынет, порезать на квадраты.

3. Морковный суп с сельдереем и фенхелем

Мелко нарезать 1/2 очищенного корня сельдерея, 1/2 луковицы фенхеля, 3 моркови и 1/2 репчатой луковицы. Обжарить в масле. Влить 850 мл овощного бульона и довести до кипения. Варить 10-15 мин, накрыв крышкой.Охладить и перелить в комбайн. Сделать однородное пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить и добавить 400 гр банку консервированных помидоров, порезанных и 1/2 тертой моркови. Прогреть 5 мин и подавать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте