Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная жена Блума обнажилась для журнала

Супер-модель и жена Орландо Блума Миранда Керр снялась для декабрьского номера журнала «W»...
Фото: RussianLook.com

Супер-модель и жена Орландо Блума Миранда Керр снялась для декабрьского номера журнала «W» обнаженной, будучи уже заметно беременной.

В интервью журналу 27-летняя Миранда рассказала, как много значит для нее семья: «У меня была замечательная карьера, но это не вся моя жизнь. Я не чувствую необходимости возвращаться к работе», — признается модель. По ее словам, в долгосрочной перспективе она бы хотела «деревенского счастья» — «гамак, огород и дом на солнечных батареях». Кроме того, Керр поведала, что на семейном совете было принято решение не определять пол будущего ребенка. Рождественский номер «W», в котором были опубликованы снимки и интервью Миранды, посвящен семейным отношениям и проиллюстрирован фотографиями знаменитостей со своими близкими. Среди прочих, журнал опубликовал снимок порнозвезды Дженны Джеймсон с двумя близнецами на руках, однако лишь Миранда Керр решилась раздеться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй