Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айдан Салахова представила эксклюзивную коллекцию

А Елена Захарова и Валерия Роднянская поделились личными историями.
Валерия Роднянская, Михаил Друян и Айдан Салахова Валерия Роднянская, Михаил Друян и Айдан Салахова Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Галерист и художник Айдан Салахова представила в Новинском пассаже коллекцию шелковых платков и палантинов, созданных по мотивам ее графической серии «Персидские миниатюры». Восточные мотивы Салаховой целомудренны и в то же время эротичны, и именно эти качества навели владелиц бутика «Шалтай-Болтай» Валерию Роднянскую и Юлию Гельман на мысль о создании совместно с художницей экслюзивной коллекции шелковых платков.

Полюбоваться оригинальными аксессуарами собрались актрисы Елена Захарова и Наталья Лесниковская, продюсер Александр Роднянский, пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, галерист Марианна Сардарова, фотографы Михаил Королев, Владимир Фридкес, режиссер Дмитрий Мамулия, редактор Алена Долецкая и другие известные люди.

Сама Айдан Салахова рассказала, что платков у нее невероятно е множество — целых три коробки. «Три сотни платков точно наберется. Я покупаю их в Дубае и Марокко. Там самый большой выбор и хорошее качество!» — рассказала Айдан.

Елена Захарова отметила, что платки она обожает, но при этом совершенно не умеет их завязывать: «У меня длинная шея, и я всегда стараюсь украсить себя платком, — поделилась актриса с порталом 7Дней.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.