Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова стала ведущей казахской «Битвы экстрасенсов»

Артистка, живущая в Лос-Анджелесе, покорила зрителей еще одной страны.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: из микроблога

Анна Седокова, которая на протяжении длительного времени живет в Лос-Анджелесе, продолжает покорять сердца поклонников по всему миру — артистка стала ведущей казахского реалити-шоу «Седьмая Раса» (аналог проекта «Битва экстрасенсов»).

Многомиллионное население Казахстана прильнуло к экранам телевидения, где на одном из центральных каналов стартовало захватывающее реалити-шоу «Седьмая раса». Его цель, по словам продюсеров, — разоблачить тех, кто лишь приписывает себе тайные силы, и подтвердить реальные паранормальные способности настоящих экстрасенсов.

Украшением набирающего популярность шоу стала Анна Седокова.

Ее обаяние и юмор помогают участникам проекта расслабиться, а иногда именно благодаря Ане удается избежать конфликтов, неизбежных при съемках подобных проектов. Так что можно сказать, что Седокова-ведущая покорила зрителей еще одной страны.

К слову, зрители из Украины и России знают Анну и как ведущую крупных телевизионных проектов уровня «Подиума», и как ведущую ярких концертных шоу, таких как Big Love Show.

Анна Седокова на шоу «Седьмая Раса» Анна Седокова на шоу «Седьмая Раса» Фото: предоставлено пресс-службой Анны Седоковой Анна Седокова на шоу «Седьмая Раса» Анна Седокова на шоу «Седьмая Раса» Фото: предоставлено пресс-службой Анны Седоковой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте