Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Хилькевич удивила пышными формами

Актриса показала, что будет, если она станет много есть.
Все просили, чтобы я ела побольше??вот посмотрите и не просите больше меня об этом??? Чезатрек: Jax Jones- You don't know me)))

Видеоролик, опубликованный Анной Хилькевич, произвел среди подписчиков микроблога актрисы эффект разорвавшейся бомбы — все потому, что в актрисе, исполняющей сексуальный танец, с трудом узнается Анна, поправившаяся как минимум на 15 килограммов.

«Все просили, чтобы я ела побольше? — говорит звезда. — Вот посмотрите и не просите больше меня об этом!» Правда, поклонников Анне провести не удалось. Все сразу поняли, что актриса использует новый забавный инста-фильтр, делающий человека в несколько раз толще. «Анна, вас выдают худые руки! Анечка, вы даже такая красивая! — говорили подписчики.

Меж тем, Хилькевич очень тщательно следит за своей фигурой. Она уверена, что внешний вид сильно зависит от того, что мы едим, и старается правильно питаться.

«Пусть не в одно и то же время, но хотя бы раздельно — углеводы с белками не мешаю, — поделилась звезда своим рационом питания. — Остерегаюсь мучного, сладкого, копченого и жареного, среди запрещенных продуктов — майонез и газировки». Аня каждый день обязательно встает на весы и, если видит, что немного прибавила, временно «урезает» порции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй