Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Телеведущая распахнула створки своего платяного шкафа.
«На чем не стоит экономить, так это на аксессуарах. Сумки и туфли должны быть хорошего качества» «На чем не стоит экономить, так это на аксессуарах. Сумки и туфли должны быть хорошего качества» Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

Телеведущая Анфиса Чехова распахнула перед корреспондентами «7Д» створки своего плательного шкафа и поведала, в каких юбках она летает на самолете и какого цвета будет ее свадебное платье.

Назвав себя неизлечимым шопоголиком, готовым хоть каждую неделю полностью обновлять весь свой гардероб, Анфиса честно призналась, что за границей ходить по магазинам ей нравится гораздо больше, чем по музеям.

Эффектное декольте — залог успеха любой девушки Эффектное декольте — залог успеха любой девушки Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

Чувства Чеховой перед витриной бутика или модного салона можно сравнить разве что с восторгом ценителя искусства, узревшего полотно великого мастера в оригинале. Причем самые сильные эмоции, вплоть до головокружения, пробуждает в теледиве даже не столько новая одежда, сколько аксессуары: сумки, очки и еще... нижнее белье. «По правде говоря, добрую половину белья в моем шкафу невозможно носить! — откровенничала Чехова. — Дело в том, что вся одежда у меня обтягивающая, и под нее совершенно невозможно надеть белье с пришитыми к нему розочками, кружевными рюшами или какими-нибудь задорными бомбонами. Есть еще такие предметы нижней одежды, которые выглядят очень эротично, но ходить в них не совсем удобно, потому что они украшены стразами, перьями, жемчужинами или железными клепками. Так и получается: много белья лежит на полках и ждет своего звездного часа, того подобающего момента, когда появится принц и я надену для него всю эту невозможную красоту.

Но, как показывает практика, мужчины вообще не обращают внимания на женское белье. Замечают его, когда оно уже валяется на полу. Да и то для того, чтобы отбросить его ногами, чтобы не мешало ходить».

Удержаться от покупки оригинальной сумки Анфисе тоже ой как непросто. Однажды в Милане она случайно наткнулась на серебристую в форме собаки-таксы. «К тому моменту я уже купила себе четыре сумки, но что со мной было, когда я увидела эту! — вспоминала телеведущая. — Она такая крохотная, что в нее даже мобильный телефон с трудом влезает, но я была совершенно счастлива, когда сумка стала моей». В арсенале Чеховой есть лаковая черная сумка-лейка — ее привез в подарок из Италии Николай Бурлак, соведущий по программе «Секс» с Анфисой Чеховой».

«Платье наденешь один раз — и все! А кофточки и юбочки можно сочетать бесконечно» «Платье наденешь один раз — и все! А кофточки и юбочки можно сочетать бесконечно» Фото: Фото Марка ШТЕЙНБОКА

Есть красная сумка-«башмак», купленная в Германии. Однажды точь-в-точь с такой же на какую-то из вечеринок пришла Сати Казанова. Наутро в одной из газет появилось фото Сати и Анфисы с красными сумками-близнецами и подписью «найди десять отличий». Огорченная Чехова позвонила Казановой и спросила, что им теперь делать. Сати предложила не обращать на завистников внимания и носить сумки как ни в чем не бывало.

У Анфисы в гардеробе полным-полно платьев, однако к ним она не питает такой нежной привязанности, какую испытывает к юбкам и блузкам. «Платье наденешь один раз — и все! Его все запомнят, сфотографируют, и больше в нем никуда не выйти. А кофточки и юбочки можно сочетать бесконечно».

Чехова согласна с теми психологами, которые утверждают, что по цвету одежды можно определить, с каким человеком имеешь дело. «Лет пять назад у меня все было розовым. Психологи считают, что розовый — цвет инфантильности. И действительно, в тот период я была ужасно зависима, не могла за себя постоять. А теперь полюбила яркие цвета: красный, фиолетовый, зеленый, желтый». Анфиса клянется, что никогда по доброй воле не наденет белое, считает, что этот цвет ей совершенно не идет. Известный факт — экран полнит, а если ты еще и в белом, то и вовсе кошмар. «Я, к примеру, себя совершенно не представляю в белом свадебном платье. Мне кажется, буду смотреться смешно. Да еще эти кружева. Нет, это точно не мое!»

Жгучее раздражение вызывают у Чеховой и брюки. Теледива относится к ним презрительно и старается вообще не носить.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
540
10%
Нет, мне сложно без тренера
687
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1570
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1016
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1464
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...