Анастасия Стоцкая вернулась к светской жизни

Певица оставила новорожденную дочку дома и вышла в свет.
15 Мая 2017
Дарья Антонюк, Прохор Шаляпин и Анастасия Стоцкая
Дарья Антонюк, Прохор Шаляпин и Анастасия Стоцкая
Фото: @100tskaya (Instagram* Анастасии Стоцкой)

Анастасия Стоцкая бьет все рекорды звезд. Певица вышла в свет всего через три дня после выписки из роддома. В минувшие выходные артистка появилась на вечеринке, посвященной «Евровидению». 

Молодая мама сильно скучала по новорожденной дочке, поэтому, пробыв на мероприятии всего час, вернулась домой. С маленькой Верой в это время сидела её мама. Поклонники отметили, что Анастасия, родившая всего неделю назад долгожданную девочку, выглядела замечательно и буквально светилась от счастья. 

Недавно Анастасия рассказала, что назвала свою малышку в честь любимой бабушки. Роды исполнительницы прошли в столичной клинике, где Стоцкая заранее выбрала себе врача. Старший сын певицы — Саша с нетерпением ждал в это время новостей дома. Появление сестрички стало для него большой радостью. Анастасия рассказывает, что он ей много помогает в уходе за крошечной Верой. 

Стоцкая не планирует сидеть в декретном отпуске. При этом няню для дочки она пока нанимать не будет. Сидеть с девочкой в отсутствие Анастасии будет её мама и муж. А вот у сына звезды няня уже давно есть, так что Саша будет под чутким контролем помощницы артистки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог