Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасия Макеева заговорила по-французски

Самоирония помогла актрисе не растеряться во время официального выступления.

Анастасия Макеева на днях улетела в Канны, где представила на кинофестивале картину «Анна Каренина» режиссера Карена Шахназарова. К выступлению перед публикой актриса готовилась заранее: специально для этого мероприятия Макеева написала вступительную речь на французском языке. Вот только из-за нервов российская звезда не смогла быстро озвучить свои мысли на иностранном языке: её язык предательски «заплетался», вызывая улыбки на лице собравшихся французов.

«Умей посмеяться над собой! Ну так мне нравится французский язык, что я ну очень хотела поприветствовать французов на их невероятно сексуальном и красивом языке... и не вышло! Но я им все же понравилась. Канны, фестиваль, представляю картину!» — иронично прокомментировала свое выступление Макеева. Впрочем, несмотря на конфуз, Анастасия произвела прекрасное впечатление на зрителей. Кроме этого Анастасия рассказала, что публика осталась в восторге от отечественной киноленты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте