Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Брызгалова: «Я в шоке от популярности, которая на меня свалилась»

Бронзовая лауреатка Олимпиады рассказала о своей жизни в спорте и вне его.
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий «Саша весь турнир ходил в одних носках. И мы выиграли. Он понимает головой, что дело вообще не в этом, но на всякий случай носки не меняет» Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова — бронзовые призеры Олимпиады в Пхенчхане Фото: РИА НОВОСТИ

— Ну, это уже произошло. Вас постоянно сравнивают с разными голливудскими красавицами. Хотели бы сняться в кино, поучаствовать в каком-то шоу на телевидении?

— Сняться в кино точно бы не хотела. Я на самом деле довольно закрытый человек, не чувствую себя комфортно в незнакомой обстановке, в чужой компании, мне нужно время, чтобы к человеку привыкнуть.

— Сейчас, после того как достигнута такая высокая цель, не хочется отдохнуть?

— Когда мы должны были играть полуфинал со швейцарцами, я поймала себя на мысли, что не хочу выходить на лед. Настолько волнение, стресс меня «сожрали». Думала, с меня хватит, больше не хочу. Но сейчас считаю, что было бы круто еще раз поехать на Олимпиаду, почему нет?

Это интервью Анастасия дала корреспонденту журнала «7 Дней» еще до публикации информации о положительной допинг-пробе ее мужа Александра Крушельницкого. Мы следим за развитием событий и будем знакомить наших читателей с новостями по этой теме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...