[AD]

Амаль совсем не рада: у Джорджа Клуни нашелся внебрачный ребенок

Актеру предложили предоставить ДНК для проведения теста на отцовство.
17 Июля 2019
Джордж и Амаль Клуни Фото: LEGION-MEDIA

Джордж Клуни оказался в крайне затруднительной ситуации. Актера заподозрили в том, что у него есть внебрачный ребенок. Как стало известно репортеру издания NW от одного из приятелей Клуни, недавно Джордж получил потрясшее его послание. Автор этого письма, назвавшийся «другом Стэйси Киблер», одной из бывших подружек Джорджа, заявил, что ее старшая дочь  — на самом деле ребенок Клуни! Более того аноним потребовал, чтобы актер предоставил свою ДНК для проведения теста на установление отцовства. А хуже всего в этой истории было то, что письмо, как утверждает приятель Клуни, попалось на глаза супруге Джорджа и матери его близнецов — Амаль. Та, разумеется устроила актеру ужасную сцену, обвинив его в том, что он скрывает от нее своего внебрачного ребенка.

Пикантность этой ситуации состоит в том, что в утверждении автора письма, в принципе, нет ничего невозможного.  Клуни встречался со Стэйси около трех лет, причем расстались они по инициативе Киблер и при довольно загадочных обстоятельствах.  Как неоднократно писали СМИ, Стэйси страстно хотела от Джорджа ребенка и пыталась его на это уговорить. Однако 53-летний в то время Джордж был еще совершенно не склонен обзаводиться потомством. Но Киблер, как утверждали ее подружки, была готова на все, чтобы добиться желаемого. И возможно, ей удалось обманом заставить Клуни «сделать» ей ребенка. Во всяком случае, это вполне могло быть так. А в один прекрасный день Стэйси неожиданно позвонила Клуни и заявила, что уходит от него. Джордж был немного удивлен, ведь его бросали крайне редко. Однако он пожелал ей счастья.

А девять месяцев спустя Киблер родила дочку, которую назвала Авой. Правда, за это время она успела наладить личную жизнь. И отцом ребенка она объявила некоего Джареда Проба. Однако согласно несложным подсчетам, папой девочки вполне мог оказаться именно Клуни. Как будут развиваться события дальше, покажет время. Пока же Джордж склонен все отрицать и отказывается предоставлять свою ДНК.

Джордж Клуни и Стэйси Киблер Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    A Малахов в курсе?

  • #
    Ну вот и до Клуни добрались, а там глядишь и Ди Каприо следующий

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +