Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу вернулась к себе на родину

Певица побывала в Башкортостане и вспомнила, как пасла коров.
Алсу Алсу: «Помню, каждое лето мы с братом пасли коров и овец в этой деревне. Жизнь, она такая непредсказуемая! Могла ли я мечтать тогда о больших городах, головокружительной карьере?» Фото: INSTAGRAM

Певица побывала в Башкортостане, где она провела детство.

«Помню, каждое лето мы с братом пасли коров и овец в нашей родной деревне Уяндык, — вспоминает Алсу. — Жизнь — такая интересная и непредсказуемая штука! Могла ли я мечтать тогда о больших городах, странах, головокружительной карьере?!

С возрастом я всё больше и больше понимаю, как же важно всегда помнить о своих предках и корнях. Как важно ценить их дела, поступки, их ежедневный, действительно адский труд и работу, которую им приходилось выполнять, чтобы обеспечить своим детям более лёгкое и светлое будущее. Но помню я и то, что абсолютно всегда нас, малышей, окружали уютом, теплом, вниманием, всегда с улыбками, с хорошим настроением, никогда не жаловались, несмотря на огромную усталость».

Алсу Фото: INSTAGRAM
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй