|
12 Февраля 2017
обсуждение
14 комментариев
#
Огромная мечта Алсу - окончательно уничтожить простых смертных до того самого "золотого миллиарда", а остальных сделать бесплатными рабами
#
Ну так и пусть там и остается.А то бабло в Росси её папа и муж рубят,а рожают и живут там......В конец ох**ели!!!!А вот Грэмми ей не светит там не все решают бабки там петь нужно уметь и в кино играть нужно уметь там на связях и родственниках далеко не уедешь)))).
#
Голос, к сожалению, купить нельзя. Когда поёт Алсу, через какое-то время начинаешь чувствовать, как всеми своими силами пытаешься помочь дотянуть ей ноты. Как вампир энергетический. Нет, чтобы наоборот, от прослушивания песни зарядиться. А вообще, такой заголовок у статьи, я думала, что хочет каминг-аут сделать.
> Сова-5246
#
Сова-5246, ++++++++++ все очень точно сказали
#
Недавно видела по тв как она проникновенно призывала зрителей быть милосердными и перечислить деньги ребенку на операцию, ведь хватает совести, продала бы одну сумочку и оплатила бы операцию ребенку, а то еще учит с экрана людей быть милосердными!!!
> Зонтик-7989
#
Зонтик-7989, полностью с Вами согласна. Когда по каналу объявляют день добрых дел и наши "звезды", проникновенным голосом, начинают нас уговаривать от своих копеек поделиться, зло берет. Вы сами, что сделали? Или считаете, что посветить своими мордами, Вы уже милосердие проявили? Я и так без их уговоров ежемесячно с карты перечисляю небольшую сумму, какую могу. А что перечислил товарищ Маршал и иже с ними? Думаю, что если бы участвовали в благотворительности реально, давно звенели бы об этом на каждом углу.
> Анна
#
Анна, тоже очень удивилась, когда увидела Алсу, призывающую быть щедрыми и милосердными. Представительница клана , ограбившего многих обездоленных! Такие люди дискредитируют благотворительность и отбивают желание помогать. Противно! Хотя против лично девушки Алсу ничего не имею.
#
ну на Грэмми папиных денег может и не хватить...!
#
Kak ze daleki oni ot naroda. Klassika. A nalogi gde platit??
#
Может еще хочет Грэмми любовница папы Лена Белоусова. Певички хреновы.
#
Папочка все купит
#
Интересно, кому пришло в голову поставить на одну ступеньку Хьюстон и Алсу? Даже пусть и композитор общий)).
#
Интересно даже, за сколько может бездарность купить талантливого композитора? И не враки ли это вообще? А папашка-то ее объявил себя банкротом. Значит, его долги государству и зарплаты рабочим из бюджета будут выплачены. Из наших карманов. Овца невинная!
#
Почитала комментарий,думала зайду и прочитаю, что Алсу заявила, что на одну зарплату живет.. А там вон оно че)) Фуф, аж отлегло)))
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино