Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов гордится старшим братом

На премьеру драмы режиссера Сергея Маховикова «Тихая застава», основанной на реальных событиях,...
Фото: Александр Костомаров

На премьеру драмы режиссера Сергея Маховикова «Тихая застава», основанной на реальных событиях, Андрей Чадов, исполнитель главной роли начальника погранзаставы, пришел вместе с младшим братом Алексеем. «Мне понравился и сам фильм, и то, как сыграл Андрей: живо, органично. Я очень им горжусь, — признался Алексей. — Если бы мне предложили эту роль, я бы согласился, но не уверен, что сыграл бы лучше». «Чтобы вжиться в образ, я посмотрел передачи «Человек и закон» 1993 года, в которых рассказывается о нападении афганских и таджикских боевиков на погранзаставу, в результате чего погибло 25 российских солдат, — рассказал Андрей. — Еще я общался с командиром, ставшим прообразом моего героя.

Это мне очень помогло». Новый год братья Чадовы будут встречать в Москве. Андрей отметит праздник в компании своей девушки Светланы Светиковой, с которой, вопреки молве, у него все хорошо: «Я бы поехал на Мальдивы или в Таиланд, но в праздники у меня будет много работы. Новый год мы со Светой встретим дома, в спокойной обстановке».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+