Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: Водянова далеко не икона стиля!

«Манекенщица не может быть иконой стиля. Такой титул присваивают тому человеку, который сам выбирает себе одежду».
Я не могу ручаться, но вполне допускаю, что ей приходится эти сумки «выгуливать» по контракту. Хотя, может, ей совершенно и не нужна такая громоздкая модель. Кто же кроме нее самой в курсе ее истинных желаний. Предположим, что Наталье и хотелось бы взять в руки что-то поизящнее, но работа есть работа — надо выходить на люди с этим, чтобы ее все фотографировали...»

Почтут за честь

«Платье с модным цветочным принтом и белый кружевной комбинезон — трендовые вещи от Стеллы Маккартни, с которой Наташа много сотрудничает. Ничего удивительного. Водянова — любимая топ-модель большинства дизайнеров мира. Она входит в пятерку

самых высокооплачиваемых манекенщиц. Церемония вручения премии «Серебряная калоша». Москва, 2010 г. Церемония вручения премии «Серебряная калоша». Москва, 2010 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Любой модельер почтет за честь одолжить ей свою одежду для выхода в свет — ведь ее обязательно сфотографируют и потом упомянут в прессе».

Не трогайте ее кеды!

«Наряд, за который Наташу раскритиковали российские журналисты. «Что за странный, нелепый вид: вечернее платье и кеды!» — так написали во многих газетах чуть больше двух лет назад. А вдруг в тот момент она была просто не в настроении? Может, она переживала свое расставание с мужем — британским аристократом Джастином Портманом... Кеды сегодня в большой моде. Конечно, для вечера они не подходят. Но откуда нам знать, а если, кроме этих удобных кед, она просто ничего не могла надеть в тот вечер, потому что накануне устала маршировать на каком-нибудь адском показе в Милане или в Париже на высоченных, сантиметров по пятнадцать каблуках, с которых другие бы свалились?

Церемония «Женщина года». Лондон, 2010 г. Церемония «Женщина года». Лондон, 2010 г. Фото: Splash News/All Over Press

Натерла мозоли и просто решила отдохнуть... Мне кажется, репортеры не имеют права набрасываться на нее».

Триумфальное шествие золотых пайеток

«Это платье от «Balmain» как счастливый билетик. В 2010 году оно попало сразу на восемь обложек ведущих глянцевых журналов в течение нескольких месяцев. В нем кроме Натальи Водяновой сфотографировались и Синди Кроуфорд, и Энн Хэтауэй, и Клаудиа Шиффер, и Алина Кабаева, и Ксения Собчак. Стоит оно около 30 тысяч долларов. Мода на золотые блестки началась с конца 1920?х годов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте