Александр Васильев: «Стиль Валерии – гламурный минимализм»

«По своим прическам, по стилю макияжа певица похожа сегодня на очень ухоженную англичанку-аристократку».

ЕСЛИ НА НОЖКАХ ЛАПТИ

«Валерия в эспадрильях. Это национальная обувь, которую в Испании носят и женщины, и мужчины начиная с ХVII века. Можно сказать — испанские лапти. Делаются они из хлопчатобумажной ткани и плетеного волокна, которое получается из соломки. В ХХ веке эспадрильи сильно облагородили. Их начала использовать Шанель, позже — другие дизайнеры. В моду они вошли в 1930-е годы и потом вернулись в 70-х. Особенно их обожали в эпоху хиппи».

ИНОГДА СЕРЕБРО ЛУЧШЕ ЗОЛОТА

«Оригинальное, асимметричное декольте исключительной красоты. Цвет платья изумительно подходит к глазам Валерии. Единственное «но». Я не уверен, что золото в ушах идеально для этого образа. Возможно, серебро бы подошло больше».

НЕ СТОИТ НОСИТЬ ГУСТУЮ ЧЕЛКУ

«Валерия немного похожа на американскую певицу Дебби Харри, солистку группы «Blondie», весьма популярную в 80-х годах. У нее тоже были короткие светлые волосы и прическа с несколько растрепанными прядями. Такие достаточно лаконичные стрижки выгодно подчеркивают стройную красивую шею. Когда у Валерии длинные локоны, то мы этой красоты не видим. Мне меньше нравятся и собранные в хвост волосы с густой челкой, благодаря которой создается впечатление, что певица не хочет открывать свой лоб. А зря — он у нее прекрасный, без всяких морщинок».

Церемония вручения премии модного телеканала. 2012 г. Церемония вручения премии модного телеканала. 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

КОЛЬЕ ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ЛЕДИ

«Особенно похвалю колье: по цвету оно очень сочетается с голубыми глазами певицы. Пример того, как можно совместить барочную стилистику а-ля XVII век со строгим белым воротником в духе Шанель. Если колье вычурное, платье должно быть простое по фасону. Валерия старается поддерживать образ английской леди. Наверняка она посещает магазины на Оксфорд-стрит, ходит и на знаменитый блошиный рынок Портобелло, где можно найти уникальные винтажные украшения».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Тамара

    #
    Как всегда Васильев прав Наряды шикарные и со вкусом Фигура великолепная Но почему Васильев не отметил лицо Валерии Оно не живое Это лицо манекенщицы в бутике Не следует Валерии превращать себя в куклу Нужно быть поестественней Она хороша а вот лицо подводит
  • * Илинор

    #
    Действительно, Валерия, женщина с хорошим вкусом, стильная, ухоженная. Помню несколько лет назад журнал "7Дней" опубликовал её интервью с объёмными фотографиями. Певица демонстрировала свой гардероб. Ещё тогда запомнилось её нежно-розовое кожаное пальто с воротником и лацканами. С Александром, как всегда, по большей части согласна, но всё-таки думаю, что платье абрикосового цвета из лоскутков, только упрощает Валерию. Хотя на фоне красивого загара, этот цвет певице безусловно очень идёт.
  • Linda

    #
    Mr. Или мsr. Bacильев сам похож на клоуна , но о вкусах не спорят. Высокую оценку- 10 балов заслужил И.Пригожин за раскрутку своей жены.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...