Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стиль Валерии – гламурный минимализм»

«По своим прическам, по стилю макияжа певица похожа сегодня на очень ухоженную англичанку-аристократку».
Фестиваль «Славянский базар». Витебск, 2012 г. Фестиваль «Славянский базар». Витебск, 2012 г. Фото: PERSONA STARS.COM

СТРАСТЬ ИЗ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

«Платье, которое Валерия подарила мне для коллекции, сделано в Лондоне, и оно тоже все в бабочках, как и этот топ. Интересно, что обожает бабочек и Катя Лель. У нее в квартире они повсюду: на камине, на креслах, на подушках. И я знаю, откуда у наших певиц появилась такая страсть... Это идет из советского детства. Многим девочкам в 70-е хотелось платьев с яркими бабочками, но родители в годы тотального дефицита не могли ничего подобного им достать. Думаю, что такой возможности не нашлось и у папы Валерии, Юрия Ивановича Перфилова, хотя он работал директором музыкальной школы. В 70-х годах в городе Аткарске, неподалеку от Саратова, где родилась и выросла звезда, бабочек тоже не было...»

СЦЕНА ТРЕБУЕТ ОБЪЕМНЫХ УКРАШЕНИЙ

«Я бы сказал, что Валерия очень уместно и органично подбирает все свои украшения.

Заметьте, она обожает крупные перстни и эффектные колье. Думаю, Валерия надевает их специально для выступлений. Мелкие вещи не видны в зрительном зале. Сцена требует объема. И заметная бижутерия намного эффектнее, чем маленькая бриллиантовая подвеска. Звезде эстрады нужен один заметный аксессуар, ­максимум — два. Очень красиво выглядит колье. Особенно с открытыми плечами».

СЕКРЕТ ТОНКОЙ ТАЛИИ

«Платье как будто создано специально для нашей героини, а эти бордовые линии в очередной раз подчеркивают тонкую талию певицы. Учитесь, дамы, как выглядеть еще более стройной, чем вы есть на самом деле».

КАКАЯ ЖЕНЩИНА! НЕЖНЕЙШИЙ АБРИКОС!

«Валерия часто выступает загорелой. Загар ей к лицу, он превосходно сочетается с волосами пшеничного цвета. Платье в стиле Кармен, по-другому его никак не назовешь, нежного абрикосового тона с вкраплениями розового и белого. Цветовое решение туалета вне критики».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Тамара

    #
    Как всегда Васильев прав Наряды шикарные и со вкусом Фигура великолепная Но почему Васильев не отметил лицо Валерии Оно не живое Это лицо манекенщицы в бутике Не следует Валерии превращать себя в куклу Нужно быть поестественней Она хороша а вот лицо подводит
  • * Илинор

    #
    Действительно, Валерия, женщина с хорошим вкусом, стильная, ухоженная. Помню несколько лет назад журнал "7Дней" опубликовал её интервью с объёмными фотографиями. Певица демонстрировала свой гардероб. Ещё тогда запомнилось её нежно-розовое кожаное пальто с воротником и лацканами. С Александром, как всегда, по большей части согласна, но всё-таки думаю, что платье абрикосового цвета из лоскутков, только упрощает Валерию. Хотя на фоне красивого загара, этот цвет певице безусловно очень идёт.
  • Linda

    #
    Mr. Или мsr. Bacильев сам похож на клоуна , но о вкусах не спорят. Высокую оценку- 10 балов заслужил И.Пригожин за раскрутку своей жены.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...