Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев сравнил Сати Казанову с Анастасией Волочковой

Наш постоянный эксперт устраивает «разбор полетов» одной из ярких участниц популярного проекта «Один в один».

Ах, эти «серые» глаза!

«У Сати очень популярный сегодня макияж — «smoky eyes», что означает «дымчатые глаза». Ей очень идет, особенно в сочетании с нарядом серого цвета. И этнические серьги великолепны — певице нужно чаще выбирать крупные украшения».

Легкодоступная вишенка

«Да уж, это не триумф дизайна! Совсем ужасные костюмы. Да еще и позы такие вульгарные. Сати и другие солистки группы «Фабрика» на этой фотографии выглядят как-то очень дешево и легкодоступно. Такие наряды, конечно, я бы никому не рекомендовал. Вишенки на топиках, бабочки, коротенькие шортики — это совсем никуда не годится».

Похлеще участниц «ВИА Гры»

«Посмотрите, какой была Казанова, когда пела в группе «Фабрика». В таком виде она выступала на сцене. Это даже похлеще, чем участницы «ВИА Гры»! Мне кажется, Сати на этой фотографии похожа на танцовщицу в каком-нибудь турецком клубе. Она выглядит хорошенькой, но немного развязной. Хотя, возможно, именно такую задачу и поставили перед стилистами?»

Синий цвет — тренд сезона

«Несомненно, покинув группу, Сати преобразилась. Она стала выбирать гораздо более закрытую, более стильную, более объемную одежду и теперь совершенно не оголяет себя там, где не надо. Вот этот комбинезон, например, — верный выбор, синий цвет (тренд этого сезона) ей к лицу».

Находка стилиста

«На Московский кинофестиваль Сати пришла в потрясающем туалете стального цвета. Изумительные серые тона — находка стилиста. Да и фасон удачный — смотрите, как все закрыто, никаких декольте, обнажены только руки. С поднятыми вверх волосами девушка выглядит очень интеллигентно».

Красное — простит и дешевит

«Красный цвет нашу героиню простит, дешевит и делает ее образ более банальным. По моему мнению, в сером Сати выглядит гораздо интеллигентнее. А в красном — типичная красавица из Нальчика. И потом, актрис и певиц в красном пруд пруди, а в сером — пойди поищи. Я бы рекомендовал всем нашим эстрадным звездам периодически сравнивать себя с другими и следить: а

не перекликается ли мой имидж еще с чьим-то?»

Перья нужно снять!

«Ретрообраз.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • * Илинор

    #
    Люблю читать статьи Александра. Спасибо за материал!

  • #
    По поводу вокзальных данных верно! Казанова никогда петь не умела,удивительно что решила в сольники податься.Вообще никакая. А про сравнение тем более поразило,как раз Казанова выставляет купленные ею же украшения в том числе и кольца якобы ей мужчина преподнес.Лишь для глянца выставить в более выгодном свете старается,из кожи лезет раздувая из мухи слона на ровном месте.Никто ей давно ничего не дарит,совсем старушка стала.Кому нужна такая то!
  • elena902

    #
    Сати действительно стала дивной!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...