Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев оценил стиль Ковальчук и Чумакова

Наш постоянный эксперт оценил стиль певицы Юлии Ковальчук и победителя телепроекта «Один в один» Алексея Чумакова.

Ни к селу, ни к городу

«У него — стильный пиджак и очки, прекрасная рубашка. Но джинсы, по виду заношенные и старые, совершенно ни к селу ни к городу. Черные классические брюки смотрелись бы уместнее. У нее — все хорошо. Особенно — оригинальное украшение из разноцветных ленточек, создающее ощущение праздничной атмосферы».

Любящее сердце видно издалека

«Очень элегантная пара. Они оба здесь выглядят сдержанно и скромно. Платье без всяких украшений подчеркивает Юлину прекрасную стройную фигуру, и больше ничего. Алексей хорош в этой черной маечке, в смокинге. Брюки на нем сидят замечательно. Но главное, создается впечатление, что перед нами люди, любящие друг друга. Смотрите, как он ее приобнял, ему хочется прикоснуться к ней, а ей — быть поближе к нему».

Премудрости правильного маникюра

«Крупные серьги на Юле смотрятся дешево. Напоминают недорогие китайские поделки из ларька. Можно было бы найти что-то более изящное. Главная же моя претензия — цвет маникюра, он диссонирует и с кораллами в ушах, и со вставками на ее платье. На мой взгляд, тут нужен черный лак для ногтей, темно-вишневый не подходит. Вот на другом фото, видите, она не побоялась черного маникюра. Только здесь я бы как раз советовал телесный лак, не привлекающий внимания, потому что коралловое платье само по себе довольно активно».

Часы не для Парижа

«Вполне достойный наряд: полосатый жакет Юле идет, красивые брючки, статусная сумочка, похожа на модель одного из знаменитых французских модных домов. Напоминает ли мне Юля француженку или англичанку? Скорее да, чем нет. Но слишком яркий маникюр для европейской девушки. Да и с такими броскими золотыми часами по Парижу никто не пойдет никогда в жизни, потому что это опасно».

Один в один Филипп и Стас

«Родился Алексей в Самарканде, его мама — армянка, отец — болгарин. Может быть, поэтому в телепроекте «Один в один» он так здорово показал зрителям Киркорова. Вообще, Алексей набрал понемногу от Филиппа и Стаса Михайлова. В подборе сценических костюмов он придерживается стиля

Михайлова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй