Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Мужчины, попадая под чары Смеховой, перестают владеть собой»

«Посмотрите в ее глаза, которые сулят мужчинам бездну, но никогда не известно, чего именно».
Если бы меня попросили сравнить актрису с каким-то временем года, я бы сказал, что она — знойное лето. Я имею в виду сочетание внешности и темперамента, а не деление на типы «лето», «весна», «зима», «осень», которое пришло к нам из Германии».

Держит мужчин под каблуком

«Ярко-красное платье и такая же помада — смелый выбор. Но я бы хотел обратить особое внимание на обувь Алики. Это туфли властной женщины, которая знает, чего хочет от жизни, и держит мужчину под каблуком! Такая особа может крутить и вертеть им в разные стороны. Некоторым мужчинам это нравится...»

К ее ногам бросали состояния

«Эта актриса из тех женщин, которым идут и бриллиантовые колье, и декольте.

Уверен, к ее ногам поклонники были готовы бросить многое. И не раз. Я от всей души хочу пожелать Алике встретить такого мужчину, с кем она смогла бы связать свою жизнь. Такая женщина не должна оставаться в одиночестве».

Солнечные ванны — только на пользу

«Алика любит красный цвет. Даже не красный — ало-коралловый. И это один из тех редких случаев, когда такой интенсивный оттенок очень идет женщине. Потому что она — брюнетка. Как я понимаю, у нее семитские корни по папиной линии, русские — по маминой. А в результате получилось красивое сочетание — глубокий серый

цвет глаз и темные волосы. На премьере детского мюзикла. 2012 г. На премьере детского мюзикла. 2012 г. Фото: STARFACE.RU

К тому же Смехова прекрасно загорает — а алый цвет прекрасно смотрится со смуглой кожей. Я не в курсе, где именно Алика предпочитает принимать солнечные ванны — на Лазурном побережье, на пляжах в Майами или на Средиземном море в окрестностях Тель-Авива. Но она знает, что делает: с этим загаром Смехова становится еще эффектнее и привлекательнее. У Алики все хочется разглядывать — и изумительный маникюр, и дорогие часы с бриллиантами».

Гражданка в метро

«В джинсах и банальной светлой курточке Смехова теряется, такой стиль совершенно ей не подходит. Женственность исчезает, и Алика становится очень обыденной, рядовой гражданкой, такую можно каждый день встретить в вагоне московского метро».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.