Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Джигурда и Анисина — Дракула и жертва»

Эксперт вынес модный приговор скандальному шоумену и его супруге.
Бердянский международный кинофестиваль. 2012 г. Бердянский международный кинофестиваль. 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Да уж — еще одно «наглядное» подтверждение того, что Джигурда поймал ее в свои сети...»

Фасончики меняются

«Неудачный наряд: эти бронзово-золотые обтягивающие брюки больше напоминают лосины или даже термобелье. Никак не пойму, почему Марина так любит старомодную обувь с острым носом готического плана? Ведь прошло уже больше десяти лет с тех пор, как она была популярна. Фасончики-то меняются...»

Бердянский пират

«Марина и Никита приехали на кинофестиваль в украинский город Бердянск. В имидже Джигурды как раз есть что-то такое бердянское. Такой, знаете ли, пират Приазовья. Мама Марины Анисиной мечтала выдать ее замуж за принца Альбера Монакского, с которым ее дочь имела романтические отношения.

На премьере мюзикла «Русалочка». 2012 г. На премьере мюзикла «Русалочка». 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Но не тут-то было. Марина выбрала себе бердянского пирата...»

Апельсиновая бабушка

«Вообще-то я не рекомендую таким огненно-рыжим женщинам носить ярко-красный. Моя мама в молодости жила в коммунальной квартире, у нее была соседка — старушка с дореволюционным прошлым, которая красила свои волосы точь-в-точь в такой же цвет, и ее все называли «апельсиновая бабушка». Чтобы с годами не стать этой самой «апельсиновой бабушкой», Марине надо думать о более натуральных оттенках. Ведь у нее красивый цвет глаз, в нем есть зеленца, скорее даже болотно-зеленые нотки, которые надо бы подчеркнуть. Сейчас они контрастируют с яркими локонами, и мне кажется это сочетание не слишком элегантным.

Юбилей Гии Гагуа, руководителя группы «Экс-ББ». 2012 г. Юбилей Гии Гагуа, руководителя группы «Экс-ББ». 2012 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Я бы посоветовал Анисиной перекраситься в более светлый тон. Например, в русый».

Граф Дракула и его жертва

«В том, что у Анисиной в гардеробе есть красивые меха, я и не сомневался. Шуба прекрасная: из стриженой норки, воротник, отделка — соболь. А вот обувь... Такие длинные носы и узкие шпильки носили в начале 2000-х годов. Так что Марина отстала от моды. Что говорить о Джигурде в кожаном пальто до пят, у которого на каждом пальце по перстню! Чем не граф Дракула? Кажется, он вот-вот раздерет свою жертву на части. Да, мертвой хваткой вцепился он в эту женщину. Ей и не вырваться!»

Серо-буро-малиновое средневековье

«Не от всех нарядов Марины я в восторге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.