Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Алла Пугачева — наше национальное достояние»

«Ей никогда не нужно ставить себя под удар».

Ах, Арлекино!

«Это ее молодость. Она была очень стройна, одета стильно — в духе 70-х. Цвет волос мне лично больше нравится. Разумеется, мы не можем вернуться в те годы, но это неплохой вариант для нее. Может быть, она попробует».

Она не слушает стилистов

«Говорят, что Пугачева никого не слушается, хотя она не раз обращалась ко всевозможным стилистам. С ней много работали Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, поющий парикмахер Сергей Зверев и наверняка еще масса других людей. Тем не менее, я тоже дам совет. Алла Борисовна, как только вы надеваете что-то более женственное и элегантное, например шляпку или приталенный жакет, как только в вашем наряде начинают звучать нотки

ностальгии, а не желание молодиться, вы выглядите гораздо лучше».

Только не эти босоножки

«Голубой с оранжевым — довольно бездарное сочетание.

И белая обувь не вяжется с этим нарядом. Во-первых, белый — это третий цвет. А он здесь совсем не нужен, потому что у Пугачевой очень объемные волосы, дающие мощный золотой оттенок. В данном случае необходимы либо черные туфли, либо телесные, но никак не белые».

Греческий след пугачевского балахона

«Уже долгое время я докучаю Алле Борисовне только одной просьбой — чтобы она передала в мою коллекцию хотя бы один из ее знаменитых балахонов. Но она всякий раз уверяет, что у нее ничего интересного нет.

Максим Галкин мне говорит, что балахонов полно, Филипп Киркоров подтверждает, что их просто целый склад. Не знаю, кому верить. Алла Борисовна, хочу к вам обратиться через «7 Дней»: «Балахонов у вас много, мы это видим на фото. Пожертвуйте хотя бы один!»

Что касается самого фасона, то замечу, это не оригинальная модель. Балахоны пришли в моду в эпоху хиппи. Их связывают с именем греческого певца Демиса Руссоса. Именно он стал первым носить такую одежду на сцене еще в начале 70-х годов. Позже, как мне известно, Вячеслав Зайцев специально сшил Алле первый балахон для съемок в фильме «Женщина, которая поет». Так, с 1978 года, эта модель действительно стала визитной карточкой Пугачевой. Почему Алла Борисовна полюбила этот фасон и с удовольствием носит его до сих пор?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.