Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ревва обязан своей популярностью говорящей кукле

Александр Ревва — шоумен, певец, актер, резидент Comedy Club — рассказал порталу 7days.ru забавную историю из своего детства.
Александр Ревва Александр Ревва Фото: Starface.ru

Александр Ревва — шоумен, певец, актер, резидент Comedy Club — рассказал порталу 7days.ru забавную историю из своего детства. Как оказалось, чувством юмора он обязан куклам сестры-близняшки Натальи. 

«Меня воспитывала мама и сестра. Игрушек было у меня немного, а любимой игрушки у меня не было. Зато я с удовольствием играл с куклой сестры, — признался Ревва во время записи передачи «Человек-невидимка» на ТВ-3, которую покажут 19 сентября. — Кукла была говорящая, и когда ее поворачивали, говорила: «Мама!». Одним из первых шуточных диалогов был диалог с этой куклой. Я ее спрашивал: «Кто тебя родил?» Кукла отвечала: «Мама!». Я не унимался: «У тебя есть папа и …» «Мама!» — отвечала кукла. Вариаций у меня было миллион. Я сам провоцировал этот диалог, мне это очень нравилось! Так что первые комедийные скетчи я разыгрывал у себя дома».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.