Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Петров продал свою картину в Риме

Актер попробовал себя в роли свободного художника.

Актер театра и кино Александр Петров посетил столицу Италии и провел для Андрея Беднякова экскурсию по знаковым для него местам Вечного города. Став звездным гостем программы «Проводник», актер в компании ведущего не просто прогулялся по живописным улицам Рима, а решил глубже окунуться в творческую атмосферу города и попробовал переписать картины всемирно известных художников.

А после Александр заключил с ведущим «Проводника» пари, что сумеет продать картины собственного производства буквально первому встречному. Уже спустя несколько минут Петрову удалось продать случайному незнакомцу одно из своих произведений и получить символический гонорар.

На этом творческий маршрут звездного проводника по Риму не закончился. Вместе с ведущим Александр посетил историческое кафе, в прошлом любимое место встреч творческих личностей, таких как Байрон, Стендаль, Гоголь, где поделился с Андреем Бедняковым своими планами на будущее. «У меня есть мечта — сделать в Москве какое-то место по типу современного литературного салона, чтобы туда приезжали со всей страны молодые поэты или писатели», – рассказал Петров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+