Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Панайотов в новом имидже стал неузнаваем

Певец представил поклонникам «нового себя».

Александр Панайотов впервые с момента фееричного «возвращения» на большую сцену кардинально изменил прическу. Накануне вечером финалист шоу «Голос» рассказал, что его «душа требует перемен», а после показал результат преображения. Певец простился с прической в стиле Джастина Бибера. Теперь на его голове красуется короткая стрижка.

Преданные фанаты выдвинули сразу несколько вариантов, на кого Александр стал похож с новой прической. Многие из его подписчиков сошлись во мнении, что стрижка раскрыла его с новой стороны. «На арабского шейха похож. Не узнала, что-то восточное появилось в лице!» — написали Панайотову. При этом, трудно не заметить, что Александр продолжает стремительно худеть. А если сравнить его снимки, сделанные на заре его карьеры, с «современными», то разница будет очень впечатляющей.

Кстати, недавно в СМИ появились сообщения о том, что Александр готовится связать себя узами брака со своей возлюбленной — Екатериной Кореневой, работающей его директором. На прямые вопросы о приближающимся дне бракосочетания Панайотов отвечает уклончиво, но не отрицает, что уже готов создать семью. «У меня сейчас все очень хорошо... стабильно. Мне 33 года и, конечно, пора бы уже к этому моменту иметь много детей, не говоря уже о жене!» — рассказал Александр.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+