Альбина Джанабаева устроит кулинарный девичник

В новом шоу канала ТНТ «Секс в большом городе» встречается с кулинарным шоу.
|
13 Марта 2012
Альбина Джанабаева (в центре в черном платье) Альбина Джанабаева (в центре в черном платье) Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

В новом шоу «Вкусно жить» на канале ТНТ четыре подруги — Альбина Джанабаева, Полина Гагарина, Юлия Снигирь и Агния Дитковските — всерьез озабочены тем, что не умеют готовить. А ведь знать толк в здоровой и вкусной еде, принимать гостей и быть хорошей хозяйкой — это сегодня модно! Поэтому соседки решили встречаться каждым воскресным утром дома у одной из них и сообща обучаться кулинарному мастерству. Ну а поскольку за совместной стряпней не обойтись без разговоров о чисто женских проблемах, девушки не только готовят, но и учатся правильно вести себя с мужчинами. В роли учителя по обоим предметам выступает горячий итальянский мачо — знаменитый повар Мирко Дзаго.

Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«Мирко Дзаго — не обычный итальянский повар, — считает автор и продюсер шоу Джаник Файзиев. — Он давно живет в России и уже хорошо узнал наши привычки. Поэтому в своих рецептах Мирко соединяет и итальянскую и русскую кухню. Например, он готовил бефстроганов и в соус к нему добавил исключительно русские ингредиенты — водку и соленые огурцы! Так что все блюда, которые он научит готовить, очень интересны!»

«Мы пытались соединить вещи довольно трудно соединяемые — «Секс в большом городе» и кулинарное шоу, — продолжает Файзиев. — Причем не простое шоу, а некую историю о том, как несколько девчонок решили научиться готовить. Это исключительно наше ноу-хау, мы сами придумали этот формат. Ведь до сих пор никому не удавалось объединить готовку и разговоры на мало-мальски серьезные темы.

Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    кулинарно-сексуальное шоу - это для тех, кто мечтает похудеть что ли? :D
  • слоник

    #
    > кулинарно-сексуальное шоу - это для тех, кто мечтает похудеть что ли? - приходи, татьяна, с гусем, - ******** и закусим!
  • Hen Nessy

    #
    > > кулинарно-сексуальное шоу - это для тех, кто мечтает похудеть что ли? > >- приходи, татьяна, с гусем, - ******** и закусим! :D :D :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +