Агата Муцениеце развивает свою двухмесячную дочь

Актриса прислушалась к мнению врачей.
18 Мая 2016
Агата Муцениеце развивает свою двухмесячную дочь

Дочке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного — Мие, всего два месяца, а заботливые родители уже стараются ее всячески развивать. Если с сыном Тимофеем молодая мама руководствовалась только своей интуицией, то со вторым ребенком начала прислушиваться к советам врачей и опытных людей. «Доктора нам посоветовали купить развивающий коврик, Тимофею я такой не покупала и, честно, думала, что это ненужная штука! Как же я была не права, — говорит Муцениеце. —  Мия просто в восторге, и её развитию это идёт только на пользу!»

Напомним, Агата Муцениеце, которая в начале марта во второй раз стала мамой, уже делает огромные успехи в нелегком деле сбрасывания веса. Популярная актриса поделилась со своими поклонниками фотографией из спортзала, на которой видно, что она — завидная худышка, какой мечтают быть многие молодые мамочки. Впрочем, сама Агата не совсем довольна своей фигурой: Муцениеце считает, что ей необходимо сбросить еще 4 килограмма.

 «Мой первый пойманный баланс после родов! — подписала звезда снимок у шеста. — Как тяжело поднять свой лишний вес! Самое смешное, что верх уже похудел, а ноги остались: очень надеюсь, что ненадолго. И самое странное, что весы по-прежнему предательским показывают лишние 4 кг! Но пресс радует. А ещё: кто знает, как преодолеть желание съесть «стопиццот» печенек?»

Подпишись на наш канал в Telegram
Да будет Новый год: 7 самых ярких событий для создания настроения
Зажечь с «Арией», понастольгировать с Погудиным и встретить Старый Новый год с Мацуевым.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог