Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аделина Шарипова обиделась на литовцев

Эпатажная певица Аделина Шарипова опять оскандалилась со своим новым видео. И если клипу на песню...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певицы

Эпатажная певица Аделина Шарипова опять оскандалилась со своим новым видео. И если клипу на песню «Addicted To You» было отказано в трансляциях из-за непристойного видеоряда, то новый «Eurovision MIX» посчитали оскорбительным для граждан Литвы. Дело в том, что экс-солитска группы «Тутси» изъявила желание представлять Литву на конкурсе «Евровидения», но получила отказ из-за отсутствия у нее литовского гражданства. Что ж, тогда Аделина решила просто посмеяться над председателями комиссии «Евровидения» от Литвы и выпустила специальное видео. Однако музыкальные телеканалы не пропустили и этот клип, посчитав его оскорбительным для литовских граждан, а потом и вовсе сославшись на неформат.

На закрытом презентации клипа «Eurovision MIX» в одном из московских клубов побывали Дмитрий Колдун, Карина Крит, Ирина Лирика и бывшие участники «Дома-2» — Влад Кадони и Солнце.

А вот Прохор Шаляпин был на гастролях и не смог поздравить свою возлюбленную с премьерой.

«Аделина, безусловно, очаровательна! — заявил Дмитрий Колдун. — Она обладает потрясающей энергетикой, и на нее хочется смотреть бесконечно. Я уверен, что на танцполах будет взрыв и публика будет под нее зажигать!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...