Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

52 часа без сна на «Русском радио»

На «Русском радио» был поставлен мировой рекорд: ведущие шоу «Русские Перцы» Алиса Селезнева, Вадим...
Ведущие шоу «Русские Перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева, Сергей Мельников и гость программы Александр Ревва Ведущие шоу «Русские Перцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева, Сергей Мельников и гость программы Александр Ревва Фото: «Русское радио»

На «Русском радио» был поставлен мировой рекорд: ведущие шоу «Русские Перцы» Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников взяли на себя обязательство провести 52 часа в эфирной студии, практически без сна, не прерывая вещания ни на минуту. Обещание они сдержали, что и было зафиксировано 22 сентября представителями Книги рекордов Гиннесса. Несмотря на то что «перцы» опытные диджеи и понимали, на что идут, даже они не предполагали, что будет так непросто: за каждый час эфира ведущие накапливали пять минут отдыха, которые могли либо использовать на выход из студии в уборную, либо суммировать и в конце суток получить полтора часа сна. В итоге в первый день ребята спали 55 минут, во второй — около часа. В студии постоянно дежурил врач «Скорой помощи», но его услуги потребовались только один раз: Вадиму Воронову уже на исходе марафона измерили давление и дали специальную микстуру, чтобы поддержать вконец осипший голос.

Валерия и Иосиф Пригожин тоже «засветились» на рекордном радиоэфире Валерия и Иосиф Пригожин тоже «засветились» на рекордном радиоэфире Фото: «Русское радио»

За время рекордного эфира в гостях у «Русского радио» побывало несколько десятков гостей: эстрадные звезды первой величины, спортсмены, артисты. Пришла поддержать «перцев» и певица Валерия. «Ребята выглядели вполне бодро: конечно, было заметно, что они не выспались, но дер­жались весело и уверенно, — рассказала она потом. — Я поинтересовалась у «перцев», что они пьют, чтобы поддержать силы, а они мне объяснили, что питаются исключительно нашими положительными эмоциями и поддержкой слушателей, а пить им много нельзя, потому что потом придется много бегать». Саму Валерию 52-часовой нон-стоп не очень удивляет: «У меня иногда бывали марафоны и подольше: перелеты, переезды, концерты один за другим. Конечно, нормальным такой ритм назвать нельзя, но выдержать можно». А девушки из группы «Фабрика» присоединились к марафону в самом финале, приехав в студию прямо с трапа самолета: «Мы очень волновались всю дорогу, успеем ли поучаствовать в этом эпохальном событии. И конечно, переживали за ведущих, ведь именно на наших глазах им было разрешено наконец-то покинуть студию».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй