Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

37-летний Дмитрий Хрусталев борется с облысением

Шоумен решил пересадить себе волосы.
Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев не раз шутил над собственной лысиной и никогда не обижался, когда  окружающие делали едкие замечания по поводу его внешнего вида. Но на этот раз шоумен решил специально привлечь внимание к отсуствию волос на своей голове. Он обязуется пересадить себе волосы с груди на голову, но только при одном условии: в его Instagram должно набраться не меньше 8 миллионов подписчиков.

«Пару лет назад, когда у меня появился Instagram, я поспорил со своим другом, что если наберу 154 319 подписчиков, то пересажу волосы с груди на череп, — признается Дмитрий. — Так вот: я ошибся! Оказывается надо 8 миллионов подписчиков! Условие Real Trans Hair».

Сейчас у Хрусталева насчитывается как раз 154 тысячи подписчиков. Сколько же должно пройти времени, чтобы сравняться с Ольгой Бузовой и Верой Брежневой (а именно у страниц этих звезд в соцсетях такие показатели) неизвестно. 

При этом многие поклонники Хрусталева просят своего кумира оставить все как есть, ведь они его полюбили именно таким. И волосы — вовсе не главное в жизни, когда есть такое потрясающее чувство юмора.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй