Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суп, рагу и рулетики из угря: три рыбных рецепта, заряжающих энергией

К приготовлению блюд из унаги повара рекомендуют отнестись со всей серьезностью, чтобы рыба не утратила свой изысканный вкус.

Рагу по-французски

Блюда из угря Рагу по-французски Фото: fotodom.ru

Ингредиенты для 4 порций:

  • 800 г измельченного мяса угря
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано
  • 200мл рыбного бульона
  • 600 г нарезанного крупными кубиками картофеля
  • 2 ст. л. рубленной петрушки

Приготовление:

Мелко нарезать 2 луковицы, 2 зубчика чеснока и 2 стебля сельдерея, 5 минут обжаривать овощи в 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. арахисового масла, добавить 1 ч. л. семян фенхеля, по 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано и залить содержимое 200 мл рыбного бульона. Затем добавить 600 г нарезанного крупными кубиками картофеля, варить 15 минут, после чего добавить 800 г измельченного мяса угря и томить 15 минут. Рагу посолить и украсить 2 ст. л. рубленной петрушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте