Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Соус из клюквы, апельсинов и ананасов: прекрасные дополнения к блюдам для гурманов

Тем, кто ценит новизну вкусовых ощущений, обязательно стоит попробовать освоить хотя бы несколько несложных рецептов фруктовых соусов..

Клюквенный соус

Клюквенный соус Клюквенный соус Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 5 порций:

  • 200 г клюквы
  • 100 мл воды
  • 100 г коричневого сахара
  • 50 мл красного сухого вина
  • 50 мл апельсинового сока
  • тертую цедру апельсина

Приготовление:

200 г клюквы промыть, поместить в кастрюлю, залить 100 мл воды, добавить 100 г коричневого сахара, по 50 мл красного сухого вина и апельсинового сока, тертую цедру апельсина и, помешивая, довести до кипения, накрыть крышкой и прогревать соус на слабом огне 20—25 минут. Охлажденный соус подать к запеченной птице.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.