Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: Семга с соусом из сладкого перца, «винегрет» из обжаренных овощей и сливы в вине

Секреты итальянской кухни.
Овощное фритто мисто Овощное фритто мисто Фото: Екатерина Демина

Овощное фритто мисто

(4 порции)

Ингредиенты:

  • цукини 1 шт.
  • фенхель 1 шт.
  • спаржа или любые другие овощи 200 г
  • мука 1 стакан
  • цветки цукини несколько штук
  • арахисовое или подсолнечное
  • масло 200—300 мл
  • ледяная газированная вода 1 стакан
  • кукурузный крахмал 3 ч. л.

Для зеленого майонеза:

  • желтки (комнатной температуры) 1 шт.
  • петрушка 1 небольшой пучок
  • кинза 1 небольшой пучок
  • рафинированное оливковое или подсолнечное масло 150—200 мл
  • винный уксус 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Для майонеза кинзу и петрушку очень мелко порубить. Приготовить майонез: слегка взбить желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по капле вливать оливковое масло, пока не получится густая однородная масса. Добавить кинзу и петрушку и перемешать.

Муку смешать с крахмалом, влить газировку и вымесить кляр. Фенхель, цукини и спаржу нарезать небольшими кусочками. Разогреть в глубокой сковороде или воке растительное масло.

Обмакнуть цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжарить в разогретом масле до золотистой корочки и выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать с ароматным зеленым майонезом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте