Булочки с творогом, сыром и тмином

(2 порции)
Ингредиенты:
- мука 1 стакан
- жирный творог 250 г
- голубой сыр 100 г
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 50 г
- красный лук 1/4 шт.
- коричневый сахар 1 ст. л.
- тмин 1 ст. л.
- сухие дрожжи 2 ч. л.
- сода 1/2 ч. л.
- морская соль 1 щепотка
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Лук натереть на крупной терке. Сыр измельчить. В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится. Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать. Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30—40 минут. Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12—15 минут.