Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: бифштекс с грибами, пудинг «Пикантная бомба» и десерт с абрикосовым муссом

Мне очень хочется, чтобы вы открывали для себя мир ароматных трав снова и снова.
Фото: Екатерина Демина

Пудинг с сыром и шалфеем

(4 порции)

Ингредиенты:

  • чеснок 1/2 зубчика
  • свежие листья шалфея 1 горсть
  • яйца 6 шт.
  • мелко натертый твердый сыр 3 ст. л.
  • мука 2 ч. л.
  • сливки 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 °С. Чеснок почистить и мелко нарезать. Листья шалфея порубить. Яйца тщательно взбить. Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, сыр, затем влить сливки, все посолить и поперчить. Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить их получившимся суфле и выпекать в разогретой духовке 20—30 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте