Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Лидии Вележевой: салат из кальмаров, треска с овощами и творожная запеканка

«Когда есть силы и настроение, я готовлю с удовольствием. Правда, иногда так устаю на работе, что...

Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами Треска, запеченная с овощами Фото: Legion-Media

(4 порции)

Ингредиенты:

  • треска — 4 тушки
  • картофель средний — 2 шт.
  • морковь и луковица
  • небольшие по — 1 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • приправа для рыбы — 1/2 ч. л.
  • перец черный горошком — 8 шт.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • масло рафинированное

Способ приготовления:

Рыбу промыть, сделать по бокам глубокие надрезы. Перец измельчить, смешать с солью и приправой для рыбы. Этой смесью натереть рыбу сверху и внутри. Лимон нарезать тонкими дольками и поместить их в надрезы. Очищенные картофель и морковь нарезать кружочками, луковицу — полукольцами. Овощи сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и перемешать. Форму для запекания застелить фольгой, положить рыбу, а вокруг — овощи. Все закрыть фольгой и плотно защипать края. Запекать в духовке 35 минут при 180 °C. Сверху на фольге сделать надрез и запекать еще 10 ­минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте