Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Дарьи Донцовой: картофельные чипсы на палочке, паштет из чечевицы и яблочное суфле

«Много разных капканов подстерегают хозяйку, которая начала идти по извилистой тропинке в огромный...

Паштет из чечевицы

Паштет из чечевицы Паштет из чечевицы Фото: PHOTOXPRESS.RU

(3—4 порции)

Ингредиенты:

  • зеленая или коричневая чечевица 200 г
  • очищенные ядра грецких орехов 65 г
  • морковь, соль, зелень, специи по вкусу
  • растительное масло без запаха

Способ приготовления:

Оригинальная замена привычным для нас вариантам из печени. Зеленую чечевицу замочить часа на 3—4. Для коричневой хватит 2 часов. Варить до готовности, солить в конце варки. Морковь натереть, тушить на масле со специями. Чечевицу, морковь, орехи и зелень положить в блендер и взбить до однородной массы, выложить в салатник и поставить в холодильник. Есть холодным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй