Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты блюд с куриными потрошками: секреты правильной обработки и готовки

Для начала запомним главное правило. Куриные сердечки и желудки нужно варить в отдельной кастрюле, а уж потом добавлять их в бульон — иначе субпродукты придадут супу горьковатый привкус.

Террин по-португальски

Террин по-португальски Террин по-португальски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 10 порций:

• 30 г сливочного масла
• 30 г муки
• 150 мл куриного бульона
• 250 мл 15%-ных сливок
• 700 г куриной печенки
• 300 г бекона
• 2 луковицы
• 3 филе анчоусов
• 2 яйца
• по 0,5 ч. л. соли и перца
• 200 г черной смородины
• 400 мл мадеры 

Приготовление:

В кастрюле распустить 30 г сливочного масла, обжарить в нем, помешивая, 30 г муки, а затем добавить 150 мл куриного бульона и 250 мл 15%-ных сливок, довести до кипения и снять кастрюлю с соусом с огня. Мелко нарезать 700 г куриной печенки, 300 г бекона, 2 луковицы и 3 филе анчоусов, добавить все ингредиенты в соус вместе с 2 яйцами, солью и перцем (по 0,5 ч. л.) и перемешать. Содержимое выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В кастрюлю с 200 г черной смородины залить 400 мл мадеры и прогревать 10 минут. 8 полосок белого желатина распустить в воде, процедить, залить 4 ст. л. мадеры, прогревать на слабом огне 5 минут, а затем добавить в кастрюлю со смородиной, перемешать, полить соусом террин и охладить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте