Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Основные блюда: 10 рецептов для новогоднего стола

Мы собрали десять рецептов очень вкусных горячих блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Гусь — 1 шт.
  • Яблоки — 1—1,5 кг (кислые, лучше всего подойдут антоновские)
  • Масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.
  2. Отверстие в брюшке зашить ниткой.
  3. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться.
  4. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.
  5. Жарить гуся следует 1,5—2 часа.
  6. Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.
  7. На гарнир могут быть тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) или картофель.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте