Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Основные блюда: 10 рецептов для новогоднего стола

Мы собрали десять рецептов очень вкусных горячих блюд из мяса, птицы и рыбы, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола.

Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Гусь 1 шт.
Яблоко
кислые, лучше всего подойдут антоновские
1-1,5 кг
Масло 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.

Шаг 2

Отверстие в брюшке зашить ниткой.

Шаг 3

В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф жариться.

Шаг 4

Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.

Шаг 5

Жарить гуся следует 1,5-2 часа.

Шаг 6

Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки.

Шаг 7

На гарнир могут быть тушеная капуста, гречневая каша (рассыпчатая) или картофель.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.