Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Рыбный пирог

Рыбный пирог Рыбный пирог Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 200 г мяса тунца
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1 луковица
• 1 перчик чили
• 400 г баночной кукурузы
• соль-перец
• 2 яйца
• 200 мл молока
• 1 ст. л. листиков петрушки
• 150 г тертого пармезана
• 1 ч. л. воды

Приготовление:

На сковороде слегка обжарить в 2 ст. л. оливкового масла измельченные луковицу и перчик чили, добавить 200 г мяса тунца, консервированного в собственном соку, 400 г баночной кукурузы и соль-перец по вкусу и прогревать начинку, помешивая, в течение пары минут. Миксером взбить 2 яйца, 200 мл молока, 1 ст. л. листиков петрушки и 150 г тертого пармезана. Из пласта готового слоеного теста вырезать круг диаметром 24 см, поместить его в форму для запекания (дно формы предварительно смочить 1 ч. л. воды), распределить по дну начинку, полить ее молочно-сырным соусом и закрыть краями теста. Форму на полчаса поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.