Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блюда из тунца: советы по приготовлению и рецепты

По мнению гурманов, приготовление блюд из тунца — дело самое что ни на есть тонкое. Чтобы при жарке не пересушить рыбу, стоит запомнить несколько секретов.

Cалат из тунца

Cалат из тунца Cалат из тунца Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 150 г мяса тунца
• 4 лимона
• 12 измельченных маслин
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль-перец
• 1 ст. л. листиков салата рокет

Приготовление:

Каждый из 4 лимонов продольно разрезать пополам, ложкой вынуть из плодов мякоть, удалить косточки и пленки, измельчить половину мякоти и смешать с 150 г мяса тунца, консервированного в масле (мясо предварительно размять вилкой). Добавить в смесь 12 измельченных маслин, 1 ст. л. оливкового масла, соль-перец по вкусу, 1 ст. л. листиков салата рокет, перемешать ингредиенты и заполнить массой половинки лимонов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте