Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему распался 17-летний брак Клинта Иствуда с Диной Руис?

С наступлением осени 2013 года американские СМИ разразились громким скандалом: 83-летний Клинт Иствуд подал на развод со своей женой Диной Руис после 17 лет брака.

Темы не коммерческие, и многих толстосумов это бесит. Они считают, что такое кино никогда не окупится в прокате. Но ему плевать на их мнение.

— Плевать на всех и на все — таков, надо полагать, ваш главный девиз и творческое кредо? — дерзко спросила Дина.

— Можно сказать и так, — Иствуду явно нравилось, как она его провоцирует.

— А в личной жизни вы, судя по всему, действуете в таком же духе? Множество жен, подруг, детей, а сейчас, я слышала, собираетесь расставаться с двухсотой матерью вашего двухсотого ребенка, актрисой Фрэнсис Фишер?

— В личной жизни я придерживаюсь очень простых правил, — пожал плечами Иствуд.

— Пока люблю женщину, нахожусь рядом. Любовь кончается — ухожу, не оглядываясь. Так повелось, что любовь у меня начинается и заканчивается с завидной регулярностью. Ха-ха. Увы, свою женщину я пока не встретил, — и Клинт растянул рот в улыбке, фирменно прищурив свои знаменитые голубые глаза.

...Когда интервью было снято и Мартин принялся упаковывать камеру, а Дина, захлопнув блокнот с вопросами, собралась было уходить, Иствуд в свойственной ему самоуверенной манере сделал буквально следующее заявление: — Дорогая мисс, паренек пусть уходит, а вас я попрошу задержаться.

История любви Иствуда и Сондры Лок — сюжет для классического триллера. Они познакомились на съемках «Джоси Уэйлс — человек вне закона» и практически сразу стали любовниками История любви Иствуда и Сондры Лок — сюжет для классического триллера. Они познакомились на съемках «Джоси Уэйлс — человек вне закона» и практически сразу стали любовниками Фото: Splash News/All Over Press

Думаю, он легко справится с передачей отснятого материала вашему начальнику, так что вы никого не подведете.

— Задержаться? Зачем? — Дина, конечно, и сама понимала, что вопрос звучит глупо.

— Ну… покажу вам город, поужинаем, проведем незабываемую ночь в постели, а утром я отошлю вас домой на личном вертолете. Думаю, от такого плана не стоит отказываться.

И она согласилась…

Сколько раз много позже, когда в их семье начнутся проблемы и ссоры, Дина будет вспоминать ту их первую встречу, задаваясь вопросами, на которые так и не найдет ответов… Столько слышать о нем плохого, знать, как цинично он обращается с женщинами, понимать, что у нее, цветной простушки, не было ни единого шанса изменить этого человека в лучшую сторону, и тем не менее рискнуть в него влюбиться...

Куда подевались ее благоразумие, логика, чувство самосохранения, наконец? Почему Дина столь наивно посчитала, что пресыщенный деньгами, сексом и разнообразнейшими любовными связями мистер Иствуд, привыкший к безнаказанности в отношении слабого пола, встретив очередную девушку на склоне своих лет, вдруг неожиданно решится остепениться и станет хорошим и верным? Впрочем, в тот день она вообще не думала. Конечно, Дина влюбилась. И не могла противостоять ни его обаянию, ни притягательной мужественности, ни потрясающей наглости. Она ничем не отличалась от наивных дурех, на которых безотказно действует классический набор богатого соблазнителя: перемещение на личном вертолете, ужин в дорогом ресторане, тугой кошелек.

Как и следовало ожидать — телеинтервью с Иствудом стало хитом канала KSBW, а Дина получила денежную премию и предложение босса делать свою авторскую программу под рабочим названием «Со звездой на диване».

Впрочем, к тому времени, как передача прошла в эфире, ей было плевать не только на премии от руководства, но и на карьеру вообще. Она стала официальной «новой девушкой Клинта Иствуда» и повсюду появлялась с ним в обнимку. Ее фотографиями пестрела вся светская пресса Америки: облаченная в роскошные дизайнерские платья и дорогущие драгоценности, которыми ее щедро одаривал влюбленный актер, Дина лучезарно улыбалась со страниц газет.

Иствуд открыто говорил журналистам, что собирается жениться на «самой лучшей женщине в мире», которую, дескать, искал всю жизнь.

Анализировала ли она свои чувства? Вспоминала ли о печальных судьбах своих предшественниц? Вряд ли. Дине было хорошо и беззаботно, и ей не терпелось как можно скорее обзавестись престижным титулом миссис Иствуд.

Первой супругой Иствуда стала в 1953 году фотомодель Мэгги Джонсон, родившая ему дочь Элисон и сына Кайла. Они развелись в 1978 году, когда Мэгги случайно узнала, что у мужа давняя связь с актрисой Сондрой Лок.

История любви Иствуда и Лок — сюжет для классического триллера. Они познакомились на съемках «Джоси Уэйлс — человек вне закона» и практически сразу стали любовниками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.