Звезда «Гарри Поттера» выпустила книгу о борьбе с анорексией

Сыгравшая Полумну Лавгуд актриса боролась с заболеванием в подростковом возрасте.
Алина Поплавская
|
21 Октября 2021
Legion-media
Фото: SI1/WENN

Актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в нескольких фильмах о Гарри Поттере, решила выпустить мемуары. Книга «Обратная сторона охоты на бабочек. Трагедия и торжество взросления» рассказывает читателям о борьбе девушки с анорексией и ее подростковом возрасте на съемочной площадке волшебной саги и вне ее

Эванна Линч рассказала в интервью изданию E!, что уже отослала копии книги Эмме Уотсон и писательнице Джоан Роулинг. Ранее сыгравшая Лаванду Браун в «Гарри Поттере» актриса пожаловалась на травлю от фанатов франшизы. Джесси Кейв ненавидели за лишний вес. 

Молодая актриса и писательница Джесси Кейв стала известна после участия в съемках трех финальных фильмов про Гарри Поттера, она сыграла влюбленную в Рона Уизли ученицу Лаванду Браун. Девушка рассказала о ненависти к себе после премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки», когда фанаты начали травить ее за лишний вес. 

Девушка призналась, что она очень сильно поправилась в перерывах между фильмами, потому что не сидела на каких-либо специальных диетах и «просто росла». Джесси Кейв уверена, что из-за лишнего веса ее карьера как актрисы на некоторое время остановилась, потому что роли предлагали только худым артисткам. При этом девушка уточнила, что на площадке «Гарри Поттера» она не чувствовала ненависти к себе из-за внешности со стороны съемочной команды.

Актриса Бонни Райт (Джинни Уизли) рассказала, что даже спустя 10 лет после окончания «Гарри Поттера» актеры франшизы общаются в групповом чате. Они остались друзьями после многих лет, которые провели бок о бок на съемочной площадке. Заключительный фильм франшизы «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II» вышел в мировой прокат в июле 2011 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500