Звезда «Дикого ангела» умер от коронавируса

Актер долгое время боролся с осложнениями после COVID-19.
Алина Поплавская
|
02 Августа 2021
«Дикий ангел», реж. Виктор Стелья, Эрнан Абраамсон, Гаита Арагона
Фото: Кадр из сериала

Скончался 78-летний Джино Ренни, который сыграл садовника Рамона Гарсию Парапучино. По сюжету, этот герой был влюблен в Сокорро, работавшую на кухне семьи Ди Карло. О смерти актера рассказали его родственники. Они сообщили, что Джино Ренни заразился коронавирусом, и болезнь у него протекала в тяжелой форме. 

Возрастной артист не выдержал осложнений, которые вызвал COVID-19. Он боролся за свою жизнь более двух месяцев под присмотром врачей, но не смог перенести сильный удар по организму, сообщает аргентинский телеканал TN. Коллеги Джино Ренни по съемочной площадке Наталия Орейро и Факундо Арана выразили свои соболезнования семье и друзьям актера в своих социальных сетях. 

Исполнитель роли Иво написал, что Джино Ренни был для него дорогим другом. Факундо Арана назвал его героем и закончил трогательную запись словами, что мир будет скучать по актеру. 

Известность на родине пришла к Джино Ренни после съемок в сериале «Дикий ангел», где он запомнился зрителям своей яркой ролью. После окончания проекта он снимался в сериалах и фильмах, а также строил карьеру в музыкальной индустрии. Джино Ренни выпустил два альбома и несколько отдельных песен. В кино актер получал в основном второстепенные роли, но на экране все равно выделялся среди других героев. 

Аргентинский сериал «Дикий ангел» выходил с 1998 по 1999 годы и транслировался более чем в 80 странах мира. Проект стал очень популярен по всему миру и приобрел большую армию поклонников. Главные герои — Иво и Милагрос, люди из разных слоев общества. «Дикий ангел» — не очередная интерпретация «Золушки», веселая история, в которой хватает и шуток, и драмы. Наталия Орейро до сих пор остается знаменитой у нас: актриса многократно признавалась в любви к отечественным фанатам.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500